750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
9 septembre 2015

Morue aux pommes de terre

Morue aux pommes de terre
Ingrédients: 500g de pommes de terre 1 oignon 3 c à s d'huile d'olive sel poivre 400g de morue fraîche 2 c à s de persil Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon ciselé, 5 mn à feu vif. Ajouter...
Publicité
Publicité
26 juillet 2015

Piperade au jambon de la vallée des Aldudes

Piperade au jambon de la vallée des Aldudes
Cette recette est une des recettes les plus cuisinées au pays basque la piperade. Je l'ai réalisée avec du jambon des Aldudes. Le jambon est fait à partir de porc pie noir du Pays Basque, dit Porc Basque . Le porc pie noir est un porc qui a été réintroduit...
23 juin 2015

Omelette avec des restes

Omelette avec des restes
Souvent le soir ,il nous reste 3 bricoles dans le frigo. De plus, nous n'avons pas envie de cuisiner, alors voici une petite recette. Ingrédients: 12 petits oeufs 3 faisselles de 125 g 50 g environ de poitrine fumée 100 g de pommes de terre rissolées...
14 avril 2015

Dürüm Turquie

Dürüm Turquie
Le dürüm signifie "enroulade" en turc, c'est une fine galette de pain que l'on garnit d'ingrédients variés. Généralement ils sont garnis de viandes émincées, avec des légumes, des épices, des oignons et de sauces de son choix. Ils se consomment froid,...
22 mars 2015

Couscous aux 7 légumes

Couscous aux 7 légumes
Ingrédients: 100 g de pois chiches 500 g de couscous fin 1 bonne c à s d'huile 1 kg d'agneau coupé en morceaux 1 c à c de gingembre frais râpé 1 c à c de coriandre moulue 1 dose de safran 1 bouquet de persil frais 1 bouquet de coriandre frais 2 oignons...
Publicité
Publicité
20 mars 2015

Mont d'Or au four

Mont d'Or au four
Ce n'est pas une recette de papé Raymond , mais ça pourrait l'être puisqu'il est originaire de Franche Comté. Merci à Anne et Alcide pour ce très beau Mont d'Or arrivé tout droit de leur Franche Comté natale. C'est un fromage qui se congèle très bien...
19 mars 2015

Croque - monsieur de pommes de terre à l'italienne

Croque - monsieur de pommes de terre à l'italienne
Ingrédient: pour 4 à 5 personnes 5 tranches de jambon 1 kg de pommes de terre râpées et essorées 1 bouquet de basilic 1 oignon émincé 2 gousse d'ail râpé 100 g de parmesan ou autre râpé 1 grosse boule de mozzarella 50 g de gruyère râpé 3 oeufs sel poivre...
16 mars 2015

Lasagnes aux légumes

Lasagnes aux légumes
Il n'est pas toujours aisé de faire manger des légumes aux enfants, voici une recette qui pourra peut être les tenter. Ingrédients: 1 boîte de lasagnes 2 grosses carottes épluchées et coupées finement à l'économe 1 sachet de 600 g de Trio de fleurettes...
15 mars 2015

Bestila aux fruits de mer

Bestila aux fruits de mer
C' est une spécialité marocaine que l' on nomme également Bsteeya ou Bstilla , Bestila est la façon berbère de la dire. Cette recette , je l' ai découverte lors d' un repas fait par Coralie (la novice) , il y a quelques mois , j' ai adoré, par contre...
18 janvier 2015

Risotto aux cèpes et au foie gras

Risotto aux cèpes et au foie gras
Ingrédients: Pour 6 personnes 400 g de riz pour risotto 300 g de foie gras frais coupé en tranches pas trop épaisses 120 g de parmesan râpé 800 g de bouillon de volaille 300 g de cèpes nettoyés et coupés en morceaux 2 belles échalotes ciselées 1 grosse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 703
Top blogs de recettes
Publicité