750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
5 janvier 2017

Boulettes à la tomate

Boulettes à la tomate
Parfois il arrive qu 'il nous reste une grande quantité de sauce en fin de repas , celle-ci peut être réutilisée et qui plus est très bonne , puisqu 'elle a déjà mijoté. C'est ce qui s' est passé dernièrement , j' avais fait un lapin à la provençale (...
Publicité
Publicité
26 septembre 2016

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies
Ingrédients: 6 à 8 grosses pommes de terre 500 g de farce ( chair à saucisses , persil...) 2 steaks hachés 1 oeuf 1/4 de baguette sèche trempée dans du lait 1/2 l de bouillon de poule du basilic sel poivre Préparation: Laver les pommes de terre sans les...
16 septembre 2016

Fenouils farcis

Fenouils farcis
A la maison , je fais souvent les petits farcis avec des aubergines , courgettes , poivrons , tomates........................................mais j' ai voulu changer un peu avec le fenouil. C' est un légume que l' on mange à la maison en accompagnement...
4 septembre 2016

Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte
Aujourd'hui j'ai été le commis de mon grand ..........Victor ( il faut préciser maintenant mimile est plus grand que lui ) , il voulait m'aider et il a fini par faire à manger du coup. Ingrédients : Préparation : 20 mn Pour 4 / 6 personnes 1 lapin de...
20 août 2016

Criques

Criques
Cet été , les recettes n' ont pas été nombreuses pour cause les vacances sont passées par là . De retour du Danemark avec quelques recettes sous le bras des viennoiseries surtout , du pain , un peu de poisson (Hareng) et le fameux Smorrebrod qui je ferai...
Publicité
Publicité
8 mai 2016

Cari de crevettes Ile de la Réunion

Cari de crevettes Ile de la Réunion
Recette ramenée de l' île de la Réunion , j 'y ajoute également des petites sèches mais dans la vraie recette , il n' y en a pas. Comme Milo adore tout ce qui se rapporte à la mer ............................... pour son anniversaire , hier il a eu droit...
9 mars 2016

Souris d'agneau farigoule

Souris d'agneau farigoule
Ingrédients: 2 souris d'agneau6 gousses d'aildes brins de romarinsel poivreun peu d'huile d'olive Préparation: Dans une cocotte mettre sur le fond , la moitié du romarin et 3 gousses d'ail , mettre les souris, remettre le restant de romarin et les 3 autres...
8 mars 2016

Poêlée de crevettes à l'ananas

Poêlée de crevettes à l'ananas
Côte d'Ivoire Ingrédients : Pour 4 personnes 600 g de crevettes non cuites 1 ananas 50 g de beurre 2 c à s de sucre roux 1 c à c de colombo en poudre 1 piment frais de la coriandre fraîche 1 c à s de noix de coco fraîche ou en poudre sel Préparation :...
4 mars 2016

Magret de canard surprise

Magret de canard surprise
Voici une recette trouvée dans une revue de cuisine , j' ai voulu la tenter , malgré un peu de difficulté à faire la croûte de sel au Thermomix , j' ai très vite abandonné pour continuer à la main ! Mise à part ce petit contre- temps , la recette est...
28 février 2016

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Ingrédients : Pour 6 personnes : Pour la blanquette : 1 l d' eau 1 grosse carotte 1 c à s de persil 1 bouquet garni (thym + laurier) 1 oignon 1 clou de girofle sel poivre 100 g de vin blanc 800 g de blanquette de veau coupée en morceaux Pour la sauce...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 797
Top blogs de recettes
Publicité