750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
30 septembre 2015

Flamkuch nordique

Flamkuch nordique
Ingrédients: Pour 6 à 8 personnes 1 pâte feuilletée rectangulaireou pâte à pain bien fine 25 g de beurre 1 échalote 2 gros blancs de poireaux sel poivre 100 g de crème liquide ou épaisse 1/2 jus de citron 1 c à s bombée d'aneth 2 beaux filets de saumon...
Publicité
Publicité
29 septembre 2015

Pâté de patates douces

Pâté de patates douces
C'est un mix de 2 recettes qui j'ai trouvé sur la chaine 750g avec Chef Damien qui a toujours le sourire. Ingrédients: 1 kg environ de patates douces 2 pâtes feuilletées toutes prêtes 20 g de beurre 200 g de crème fraîche épaisse 1 oignon ciselé 2 gousses...
27 septembre 2015

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé
Ingrédients: Pour 6 verrines: 2 pommes vertes 20 g de beurre 200 g de chèvre frais 100 g de crème liquide froide 2 c à s d'huile , olives ou noisettes ou noix 18 tranches de magret de canard fumé sel poivre Préparation: Éplucher et couper les pommes en...
23 septembre 2015

Panna cotta au bacon

Panna cotta au bacon
Ingrédients: 1 oignon 10 g de beurre 120 g de bacon 2 feuilles de gélatine (4 g) 600 g de crème liquide poivre Préparation: Dans le bol, mettre l'oignon , mixer 5sec/vit5., racler les bords , ajouter le beurre et 60 g de bacon coupé en gros morceaux....
20 septembre 2015

Feuilleté au Chavignol

Feuilleté au Chavignol
Ingrédients: Pour 4 personnes 4 crottins de Chavignol secs 4 brins de Thym 1 pâte feuilletée de préférence rectangulaire ou pâte faite maison de l'huile de noisette sel poivre 1 jaune d'oeuf Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte et...
Publicité
Publicité
9 septembre 2015

Tarte express

Tarte express
Ingrédients: 1 pâte feuilletée rectangulaire toute faite ou maison 3 c à s de confits d'oignons une vingtaine d'anchois 4 tomates olives noires Du parmesan coupé en lamelles Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte, le confit et disposer...
3 septembre 2015

verrine poivrons et brandade de morue

verrine poivrons et brandade de morue
Ingrédients: 6 petites verrines: 200 g de pommes de terre 500 g d'eau sel 1 bocal de poivrons tout prêt (rayon Espagne) 185 g égouttés 1 verre de brandade de morue 250 g poivre muscade piment d'Espelette l'ail en purée 1 c à s bombée de ciboulette sel...
3 septembre 2015

Tarte au miel, chèvre et romarin et version magrets de canard fumés et figues

Tarte au miel, chèvre et romarin et version magrets de canard fumés et figues
et Ingrédients: 1 pâte feuilletée maison ou toute prête 1 bûche de chèvre familial du miel au choix mais pas trop liquide 1 ou 2 brins de romarin du jardin poivre Préparation: Étaler la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Couper la bûche en tranche...
1 septembre 2015

Tarte à la betterave et au chèvre

Tarte à la betterave et au chèvre
Ingrédients: 1 pâte feuilletée maison ou toute prête 2 faisselles (2 x125g) 1 bûche de chèvre 1 c à s de miel liquide 1 c à s bombée de ciboulette ciselée 500 g de betteraves cuites Préparation: Couper les betteraves en rondelles, à la mandoline assez...
27 août 2015

Iles flottantes coeur fondant chèvre et ciboulette sur émulsion de betterave

Iles flottantes coeur fondant chèvre et ciboulette sur émulsion de betterave
Ingrédients: Pour 5 personnes 500 g de betteraves cuites (en réserver un peu pour la décoration) 200 g d'eau 1 cube de bouillon de légumes ou volaille sel poivre piment d'Espelette (facultatif) 100 g de crème fraîche 5 blancs d'oeufs ciboulette 1 fromage...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 378
Top blogs de recettes
Publicité