750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
26 août 2015

Tarte au miel, chèvre et romarin

Tarte au miel, chèvre et romarin
Ingrédients: 1 pâte feuilletée maison ou toute prête 1 bûche de chèvre familial du miel au choix mais pas trop liquide 1 ou 2 brins de romarin du jardin poivre Préparation: Étaler la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Couper la bûche en tranche...
Publicité
Publicité
12 août 2015

Tarte aux aubergines, poivrons et anchois

Tarte aux aubergines, poivrons et anchois
Ingrédients: 1 pâte feuilletée toute prête ou faite maison 1 aubergine 2 poivrons des anchois de l'huile d'olive Préparation: Étaler la pâte. Disposer les anchois sur le fond en assez bonne quantité. Dans une poêle, mettre de l'huile et faire cuire les...
6 juillet 2015

Tarte en feuilles de brick de saison

Tarte en feuilles de brick de saison
Ingrédients: 6 feuilles de brick 1 à 2 tomates 1/4 de poivron des olives au choix de la mozzarella ou autres fromages de l'huile d'olive (facultatif) sel poivre Préparation: Badigeonner les feuilles de brick d'huile d'olive mais cette étape est facultative,...
25 mai 2015

Clafoutis aux tomates cerise

Clafoutis aux tomates cerise
Ingrédients: Pour 7 à 8 petits clafoutis suivant la grosseur de vos moules 500 g de tomates cerise des brins de thym frais ici citronné 300 g de lait 4 oeufs 60 g de parmesan 120 g de farine 1 c à s d'huile d'olive sel poivre Préparation: Laver et sécher...
18 mai 2015

Clafoutis aux courgettes et au chèvre

Clafoutis aux courgettes et au chèvre
Ingrédients: 2 belles courgettes 1 c à s de basilic surgelé ou frais ciselé 250 g de fromage de chèvre frais 3 oeufs 150 g de lait 40 g de farine huile d'olive sel poivre Préparation: Lavez et râper les courgettes. Préchauffer le four à 180°C. Dans un...
Publicité
Publicité
8 avril 2015

Tarte poivrons et anchois

Tarte poivrons et anchois
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 poivrons (1 vert/1 rouge) coupés en lamelles de l'huile d'olive 2 gousses d'ail râpées de la sauce d'huitres 1/2 verre filets d'anchois des olives Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Dans un wok avec un peu d'huile...
27 mars 2015

Pâté en croûte à la mousse de volaille

Pâté en croûte à la mousse de volaille
Cette recette a été réalisée parce qu'il me restait de la mousse de volaille ( recette mousse de volaille à Eissero) après avoir rempli mon moule de cigales. Ingrédients: Pour la mousse: 125 g de foies de volaille ou de canard nettoyés 1 feuille de laurier...
25 mars 2015

Mousse de volaille à l'Eissero

Mousse de volaille à l'Eissero
L'Eissero: C'est un excellent vin issu du cépage marselan, naturellement doux avec des notes de caramel et de moka qui est vendangé en fin de saison. Il peut se boire à l'apéritif ou sur un gâteau au chocolat, un peu comme le Maury. Eissero est le nom...
17 mars 2015

Mousse de foie gras

Mousse de foie gras
Ingrédients: Pour 16 cigales environ 220 g de foie gras cru extra frais déveiné 250 g de crème liquide entière 50 g de lait 4 g de gélatine 1 pincée de sel Pour la décoration: des petites tranches de pains grillées des lamelles de truffes du confit de...
9 mars 2015

Un petit goût de Corsica

Un petit goût de Corsica
Cette recette m'est venue en achetant un figatellu un de mes petits péchés mignons. Ingrédients: 2 pâtes feuilletées rectangulaires 1/2 figatellu corse 1/2 boîte de ricotta ou de brocciu c'est encore mieux 2 c à s d'huile d'olive sel poivre 1/2 bûchette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité