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L '@telier de Stell@
9 juin 2014

Tarte poivrons piquillos, anchois, olives et parmesan

Tarte poivrons piquillos, anchois, olives et parmesan
Recette créée à partir des ingrédients du réfrigérateur. Ingrédients: Pour la pâte brisée Avec un moule carré 200 g de farine 100 g de beurre 3/4 d'eau du gobelet Pour la garniture 10 filets anchois à l'huile 4 poivrons piquillos grillés olives noires...
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9 juin 2014

Tarte aux anchois, picodon et courgettes

Tarte aux anchois, picodon et courgettes
Recette créée à partir des ingrédients du réfrigérateur. Ingrédients: Pour un moule rectangulaire Pour la pâte brisée 150 g de farine 75 g de beurre 1/2 gobelet d'eau Pour la garniture: 1 pot de filets d'anchois à l'huile de Collouire 1 picodon 1/2 courgette...
25 mai 2014

Un petit goût des Pyrénées orientales

Un petit goût des Pyrénées orientales
Ce soir, je voulais faire une quiche mais pas classique, j'ai ouvert le frigo et voici le résultat. Ingrédients: Pour la pâte brisée 200g de farine 100 g de beurre un peu d'eau la moitié d'un verre sel Pour la garniture olives noires anchois poivrons...
15 mai 2014

Terrine fraîche de sardines à la tapenade

Terrine fraîche de sardines à la tapenade
La sardine est un produit que je ne sais pas trop cuisiner, à part grillée au BBQ , l' été c' est tout. Il est vrai que l' on peut faire des rillettes , je n' ai jamais essayé. Cependant j 'ai trouvé une recette super bonne et facile à faire, la voici....
14 mai 2014

Terrine de rouget et rascasse à la tomate safranée

Terrine de rouget et rascasse à la tomate safranée
Ingrédients: 6 personnes Pour la terrine 300 g de filets de rouget barbet 300 g de filet de rascasse 1000 g de tomates 1 c. à soupe de concentré de tomates pour la couleur rouge plus vif(facultatif) 15 g d'ail 40 g d'échalotes 40 g d'oignons 8 feuilles...
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11 mai 2014

Soupe de fanes de radis et crackers au piment d'Espelette et tomates

Soupe de fanes de radis et crackers au piment d'Espelette et tomates
Je jette toujours mes fanes de radis au composteur et je me dis toujours c'est dommage , en cherchant un peu j'ai trouvé la recette de Bessonsq , la voici: Ingrédients: pour 6personnes 4 pommes de terre moyennes épluchées et couper en morceaux 2 bottes...
17 avril 2014

Panna cotta crevettes, Saint Jacques et compotée de poireaux

Panna cotta crevettes, Saint Jacques et compotée de poireaux
Recette encore réalisée à l'inspiration. Ingrédients: 12 personnes Pour les panna cotta 100 g de crevettes décortiquées 300 g de Saint Jacques avec corail 600 g de crème liquide 2 pointes de couteau de piment d'Espelette 1/2 c. à café rase de paprika...
14 avril 2014

Omelette parmesan, petits pois, lardons

Omelette parmesan, petits pois, lardons
ingrédients: 6 portions 9 oeufs 100 g de lardons fumés 100 g de petits pois cuits 100 g de Parmesan sel poivre Préparation: Mettre le parmesan dans le vit5/5sec et réserver. Mettre le fouet dans le , ajouter les oeufs, sel, poivre et fouetter 6 mn/vit3/37°C....
12 avril 2014

Oeufs à l'avocat et crevettes

Oeufs à l'avocat et crevettes
Ingrédients: 6 personnes Pour la farce 6 oeufs durs 6 grosses crevettes 1/2 avocat à point Le jus d'1 citron Pour la déco petites crevettes Préparation: Couper les oeufs en 2. Mettre à mariner dans la moitié du jus de citron , les petites crevettes quelques...
2 avril 2014

Le Crespéou en terrine

Le Crespéou en terrine
Le crespeou est un gâteau d' omelette d'herbes et de légumes que l'on mange froid accompagné ou non d'un coulis de tomate ou d'huile d'olive et de citron. Cette recette, qui semble être native d'Avignon et du haut-Vaucluse (Piolenc), est devenue populaire...
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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

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