750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
26 mars 2020

Wok méli mélo

Wok méli mélo
Les petits pois frais arrivent chez les maraîchers, ce sera un bon wok avec des légumes du moment. Ingrédients: 2 belles côtes de porc dans l' échine émincées 4 c à s d' huile d' olive 2 aulx émincés 1 oignon émincé 5 carottes émincées 2 navets émincés...
Publicité
Publicité
26 mars 2020

Chou rouge aux coings ou pommes

Chou rouge aux coings ou pommes
Le chou en général est un aliment très peu calorique, par les temps qui court c' est une bonne alternative. Une multitude de chou se présente à nous, il peut être préparé de différentes façons cru pour le rouge ou cuit pour les autres. Riche en vitamine...
23 mars 2020

Bouillon de ravioles (raviolis)

Bouillon de ravioles (raviolis)
Entre le Dauphiné et l' Asie! Ingrédients: Pour la pâte à ravioles: 250 g de farine (ici 180 d épeautre et le reste de T65 Ferme du Rouret) 1 gros oeuf (Estelle Combe) 1 c à c de sel 1 c à thé de piment (La Cerise Montolin) 80 ml d' eau froide Pour la...
12 mars 2020

Clafoutis d' asperges vertes et lardons

Clafoutis d' asperges vertes et lardons
L' asperge la voilà enfin à la Cerise de Montolin, qui va à partir du 1er avril avoir un point de vente, mais je vous en dirais plus dans un prochain billet! https://www.facebook.com/La-Cerise-Montolin-100326484913050/ Et quand l' asperge pointe le bout...
5 mars 2020

Chips de chou Kale

Chips de chou Kale
De saison, le chou Kale est un légume très riche en vitamine C, K et calcium, ancienne variété de chou vert, il revient progressivement chez les maraîchers. Ingrédients: 250 g de chou Kale 1 c à s d' huile d' olive du domaine Montolin du piment séché...
Publicité
Publicité
2 mars 2020

L'alternative au poivre

L'alternative au poivre
Le poivre est l' épice, le condiment indispensable en cuisine. Mais la qualité des produits vendus en grande surface laisse trop souvent à désirer. Il n' est pas facile de trouver un poivre de bonne qualité dans le commerce. Déjà dans son livre "Vous...
2 mars 2020

Le Bee's Wrap le retour!

Le Bee's Wrap le retour!
Au mois de juin, j' avais fait un billet sur le Bee's Wrap, http://etoile8.canalblog.com/archives/2019/06/16/37433868.html Je m' étais servie à la ruche qui dit oui pour trouver la cire chez Naturasphère, depuis peu cette entreprise locale propose une...
29 février 2020

Petits choux farcis au four

Petits choux farcis au four
Le chou légume est un légume que l' on peut consommer une bonne partie de l' année sauf l' été. Il se prête à une multitude de recettes. Suivant la variété il se consomme aussi bien cru que cuit. Très riche en vitamine C, il contient aussi des fibres,...
26 février 2020

Frites de radis noir au four

Frites de radis noir au four
Encore un légume oublié, le radis noir. C' est un légume une fois cueilli, il doit être cuisiner assez rapidement car il ramollit vite, en salade on peut garder sa peau. Riche en calcium, potassium et vitamine B9, c' est un excellent légume pour les fonctions...
17 février 2020

Crevettes au lait de coco et à la coriandre

Crevettes au lait de coco et à la coriandre
Une recette encore rapide à faire, en même temps que l' on prépare les crevettes, on fait cuire du riz à côté et le tour est joué. Ingrédients: Pour 4 personnes 1 oignon 1/2 c à c de curcuma 1/2 c à c de cumin 1/2 c à c de coriandre moulue (fait maison...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 703
Top blogs de recettes
Publicité