750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
6 avril 2014

Dessert express

Dessert express
Aujourd'hui j'avais un reste de crème paissière et ne savais pas trop comment l'utiliser, alors une idée m'est venue. La voici Ingrédients: 6 personnes Pour le dessert 1 paquet de buiscuits de Reims 12 belles fraises Pour le sirop 1 verre d'eau 4 c. à...
Publicité
Publicité
3 avril 2014

Un petit goût d'enfance

Un petit goût d'enfance
Ingrédients: 8 personnes Pour la terrine au nougat 130 g de ricotta 130 g de mascarpone 100 g de fruits confits coupés en petits dés (cerise, angélique,orange,melon,citron...) 50 g de noisettes 50 g d'amandes 30 g de pistaches décortiquées non salées...
31 mars 2014

Comme un MaronSui's

Comme un MaronSui's
Ingrédients: 6 personnes Pour la crème anglaise 250 g de lait 3 jaunes d'oeufs 30 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Pour le MaronSui's La crème anglaise 150 g de crème de marrons 2 feuilles de gélatine 100 g de crème liquide 35% 3 blancs d'oeufs Pour...
28 mars 2014

La Provença

La Provença
Ingrédients: Pour le biscuit: 2 œufs 65 g + 15 g de sucre 20 g de farine 65 g de poudre d' amandes 15 g de beurre fondu 2 blancs d'œufs Pour la chantilly (qui servira aussi pour la mousse): 4 briques de 20 cl de crème liquide froide 80 g de sucre en poudre...
26 mars 2014

Terrine exotique à la gelée d'amandes

Terrine exotique à la gelée d'amandes
Ingrédients: Pour 8 personnes Pour la terrine 200g de lait d'amandes 300 g de lait 1/2 écrémé 30 g de miel 6 c. à café rase de sirop d'orgeat 150 g de fraises 1 mangue mûre 1/2 papaye mûre 30 g de pistaches mondées 6 feuilles de gélatine Pour l'espuma...
Publicité
Publicité
14 mars 2014

Baba au rhum

Baba au rhum
Ingrédients: Pour 6 babas ou 8 suivant la grosseur de vos moules Pour la pâte: 125 g de farine + un peu pour les moules s'ils ne sont pas en silicone 6 g de levure de boulanger 2 oeufs 50 g de beurre ramolli et coupé en morceaux+ un peu pour les moules...
10 mars 2014

Baklava

Baklava
Un baklava est un dessert traditionnel commun à tous les peuples de la Perse et de l' ancien Empire Ottoman. Il est le gâteau national en Bulgarie, en Grèce, en Turquie et dans les cuisines des Balkans (Albanie, Bosnie,Serbie,Croatie et Roumanie), du...
5 mars 2014

Entremet aux abricots

Entremet aux abricots
Ingrédients: une dizaine d'abricots frais et gros ou 1 grosse boîte d'abricots au sirop. Amandes effilées 200 g de poudre d'amandes 80 g de miel de lavande légèrement chauffé (20 sec au micro-onde) 80 g de beurre + 1 noix pour le moule 3 oeufs 50 g de...
3 mars 2014

Gâteau de crêpes

Gâteau de crêpes
Ingrédients: Pour les crêpes (recette de la pâte de mamie caillou) 600 g de farine 500 g de lait 500 g d'eau 8 oeufs entiers 50 g de sucre 150 g de beurre fondu "noisette" une bonne dose de rhum 1 zeste de citron 1 zeste d'orange Pour la ganache (garniture)...
20 février 2014

La Croustade aux pommes

La Croustade aux pommes
La croustade est un dessert qui vient du Gers. Normalement pour les puristes, ce n'est pas une pâte filo que l'on emploie, pour faire une vrai croustade. En effet la pâte se confectionne la veille , puis il faut de la place pour l' étaler et un bon tour...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 797
Top blogs de recettes
Publicité