750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
4 juin 2014

Forêt noire

Forêt noire
Hier, c'était anniversaire du petit dernier qui adore le chocolat et la chantilly, et je voulais quelque chose de léger donc j'ai tenté la forêt noire. Ingrédients: Biscuit Chocolat 4 œufs 120 g de sucre 60 g de farine 60 g de maïzena 30 g de cacao amer...
Publicité
Publicité
24 mai 2014

Sabayon aux fraises

Sabayon aux fraises
Excellente recette de PAMPLUNE , merci car nous nous sommes régalés. Ingrédients: 250 g fraises 4 jaunes d'oeufs 80 g sucre 200 g de jus d'orange Préparation: Équeuter les fraises et les couper en 2 ou 4 suivant la grosseur , les mettre dans les coupelles....
12 mai 2014

Sorbet à la pomme et au caramel/beurre salé

Sorbet à la pomme et au caramel/beurre salé
Ingrédients: 6 personne/s Pour le sorbet 500 g de pommes (pink lady ici) épluchées ,coupées en petits morceaux et congelées 80 g de sucre glace 1 à 2 blancs d'oeufs Pour la caramel au beurre salé 75 g de sucre en poudre 10 cl de crème fraîche liquide...
6 mai 2014

Delice chocoframboises

Delice chocoframboises
Ingrédients: 12 portions Pour la génoise 4 oeufs 120 g de sucre en poudre 70 g de poudre de pistache 30 g de Maizena 10 g de vanille liquide Pour le sirop de punchage 20 cl de sucre de canne liquide 5 cl de rhum brun Pour la mousse au chocolat 35 g de...
6 mai 2014

Crème brulée à l'orientale

Crème brulée à l'orientale
Ingrédients: 6/8 personnes 500 g de crème liquide 35% 80 g de fleur d'oranger 1 c. à café bombée de cannelle en poudre 150 g de sucre en poudre 2 oeufs + 4 jaunes 4 dosettes de safran du sucre de cassonade Préparation: Mettre la crème dans le et régler...
Publicité
Publicité
17 avril 2014

Tourte aux pommes

Tourte aux pommes
Recette réalisée avec un reste de pâte sablée, selon mes goûts toujours à l'inspiration. Ingrédients: 8 personnes Pour la garniture 4 pommes épluchées et coupées en morceaux 8 c. à café rase de miel amandes effilées grillées pignons de pin grillés à sec...
10 avril 2014

Panna cotta au coulis de fraises

Panna cotta au coulis de fraises
Ingrédients: 6 portions Pour la panna cotta 500 g de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine 40 g de sucre roux 20 g de sucre vanillé Pour le coulis 200 g de fraises de Carpentras 50 g de sucre en poudre Préparation: Dans un saladier d'eau bien froide...
10 avril 2014

Panna cotta au citron vert

Panna cotta au citron vert
Ingrédients: 6 personnes 1 citron vert 500 g de crème liquide fleurette 2 c. à soupe rase de sucre 100 g de miel 2 feuilles de gélatine Préparation: Dans un saladier d'eau bien froide, faire ramollir la gélatine. Mettre dans le la crème , le sucre et...
10 avril 2014

Panna cotta crème de marron et spéculoos

Panna cotta crème de marron et spéculoos
Ingrédients: 6 personnes Pour la panna cotta 500 g de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine (3x2g) 20 g de sucre vanillé soit 3 sachets 40 g de sucre roux Pour la crème de marron 100 g de crème de marron 1 c. à café rase de fécule de maïs 100 g...
7 avril 2014

Tartelettes aux biscuits de Reims

Tartelettes aux biscuits de Reims
Aujourd'hui je voulais faire des tartelettes et pas de farine , un fond disons pas assez pour confectionner mes tartelettes. Il me restait des biscuits de Reims donc j'ai fait avec!!!!! Ingrédients: 6 personnes Pour la pâte 150 g de biscuits de reims...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 797
Top blogs de recettes
Publicité